Fight Pretty : NEW ALBUM OUT NOW

Les texans Fight Pretty viennent de sortir leur ultime album intitulé Smoke Filled Womb via Organ Damaged Records. Plusieurs chansons issues de l'abum, "College Towns," "Girl with Epidural Eyes," "Nightwalkers", "Footsteps", Teen Flannel et "Saltwater Newlywed", sont disponibles en écoute sur la page myspace de Fight Pretty.
01. Saltwater Newlywed
02. College Towns
03. 48th and Airport
04. Footsteps
05. Thin White Line
06. Nesting
07. Teen Flannel
08. Girl with Epidural Eyes
09. Nightwalkers
10. The Drugs Years
11. Five Characters in Search of an Exit
12. White Russians